Статьи

О семинаре «Техника бесконтактного макияжа от визажиста конкурса «Мисс Вселенная»

Анна Кузнецова, руководитель учебного центра «Академия стиля», приняла участие, в семинаре компании KRYOLAN, посвященном технике бесконтактного макияжа «Air brush», от визажиста конкурса «Мисс Вселенная». Семинар проходил 25 и 26 ноября 2013 года, в Москве.

Рассказывает Анна Кузнецова, ведущий преподаватель и руководитель учебного центра «Академия стиля», региональный дистрибьютор косметики KRYOLAN и REVECEN (г. Пермь).

«Индустрия красоты постоянно развивается, внося коррективы в Бьюти Бизнес. Появляются новейшие технологии, а с ними и свежие идеи в стилистике и в искусстве визажа.

Мне, как представителю красивого бизнеса, очень важно и необходимо быть в тренде, идти в ногу со временем. Поэтому  я уделяю особое внимание собственному обучению, посещая семинары и тренинги, посвященные бъюти развитию. Таким образом, я постоянно повышаю свою профессиональную квалификацию, ну и конечно приважу в наш город Пермь новые, интересные и востребованные предложения, как для обывателя, так и для профессионалов индустрии красоты. 

    

 

Что касается семинара «Техника бесконтактного макияжа» - это, несомненно, полезная и ценная информация, полученная от профессионала мирового уровня, такого как

Джоз Брэндз (Jos Brands) – всемирно известного мастера грима и визажа, директора межнациональной команды визажистов компании KRYOLAN, профессора института Antwerpen Municipal Institute for Adult Education (SIVO).  Руководителя команды мастеров make-up конкурса красоты «Мисс Вселенная 2010, 2011, 2012».

 

 

В течении двух дней Джоз Брендз делился своими секретами мастерства. Программа была насыщенная, и я получила бесценные знания и опыт работы в технике Air brush.

 

  

 

В первый день семинара мы знакомились с основными понятиями; 

«Air brush Make-up Class Basics». Игра света и тени, технологии бесконтактного макияжа.

 

 

Второй день семинара был посвящен углубленному классу;

«Air brush Make-up Class Advanced».  Авангардный макияж, работа с цветом и формой. Экспрессия цвета и секреты мастерства Джоза Брэндза.

 

 

 

Что касается самой техники Air brush или (техники воздушной кисти) – это новая, но уже востребованная технология, с использованием  аэрографа и компрессора, гармонично

дополняющая традиционный способ нанесения макияжа и грима (с помощью спонжей и кистей).

 

Данная техника получила широкое распространение в body & face art, а также в бесконтактном макияже, который создается посредством распыления потоком воздуха микро-цветовых пигментов. Специалист, владеющий техникой Air brush, может достигнуть качественно новых результатов нанесения специальных материалов на лицо и тело, а значит, и реализовать самые фантастические идеи и проекты.

 

Важно отметить, что сегодня технологию Air brush, возможно использовать не только в театре, кино, на подиуме, или в постановочных фотосессиях. Но и в Beauty - макияже, например в светском - на свадьбу или выпускной и т.д. Хочется уже до конца развеять мифы о том, что техника Air brush предназначена лишь для профессионалов, использующих грим или аква грим.

 

«Make up – это наука», - заявляет компания KRYOLAN, в своем слогане года, и вносит научный профессиональный подход в повседневную практику. На сегодняшний день компания KRYOLAN разработала уникальную технологию - тональную основу, для бесконтактного Beauty-макияжа, созданную на основе силикона. Тональная основа под макияж образует на коже невидимый эффект, идеально выравнивая ее поверхность, ровно ложится и не течет. Средство быстро высыхает, сохраняя эластичность, и не требует закрепления пудрой.

 

Air brush – это незаменимая технология, дающая огромные возможности в Beauty –макияже, особенно в работе с проблемной кожей, пористой и чувствительной, к которой нежелательно прикасаться спонжем и кистью.

 

Обучиться технике бесконтактного макияжа, а так же приобрести необходимые инструменты, такие как аэрограф, компрессор и расходные материалы для использования в Air brush, уже сегодня возможно на базе учебного центра «Академия стиля».

 

Так же, в «Академии стиля» предлагается услуга от профессиональных визажистов - создание светского тематического  Beauty – макияжа, на основе техники Air brush.»

Расписание, ссылки на инструменты и т.д.