Статьи

MaxMara осень-зима 2010/2011

Осень-зима 2010/2011 – сезон настоящих женщин во всем их великолепии.

Это подтвердила новая коллекция MaxMara, поражающая своей роскошью и функциональностью Дизайнеры, создавая модели одежды для холодного времени года, учли наши потребности и предложили изделия из тонкой шерсти, нежного хлопка и благородного кашемира. Именно эти ткани призваны согревать и дарить уют. А прекрасные модели платьев, юбок, костюмов, пальто из этих теплых материалов обязательно завоюют сердца современных модниц.

Длинные перчатки – это утонченный и аристократичный аксессуар, вновь популярный этой осенью. Кожаные, с меховой отделкой — они создают элегантный и очень стильный образ. Митенки-перчатки без пальцев в сочетании со смелым, оригинальным и при этом сексуальным платьем - настоящий хит сезона.

Красный цвет остается неизменной классикой, которая каждый год находит новые формы. У MaxMara он предстал в виде классического пальто, призванного дарить положительное настроение, но при это мне утомлять своей яркостью. Как всегда, черно-белое сочетание на полонтине подтвердили свое звание лучшего союзника красного цвета.

Шапка в стиле Барбара Брыльска станет лучшим олицетворением зимы во всем ее великолепии. Теплая, уютная она станет прекрасным дополнением к любому комплекту. Но по прежнему главным героем остается женственное и элегантное черное платье.

Осенью нам хочется соответствовать красоте природы. Пальто песочного цвета поможет улыбнуться первым опавшим листям и насладится последними теплыми деньками. Изысканные дорогие ткани в стиле Max Mara, во всем чувствуется сдержанный шарм виртуозного портновского мастерства.Пальто приобретает легкий, простой вид с новым стильным оформлением. Несколько европейский, очень актуальный и, конечно же, женственный образ.

Тонкие оттенки дымчато-серого и полутона наполняют изысканный женственный силуэт и создают решительно шикарный образ. Игры с мехом вновь на пике моды. MaxMara использует его не только для отделки женской одежды: манжеты, рукава, воротники, перчатки-варежки, но и предлагает женщине примерить роскошный жилет, который не только согреет своей теплотой, но и заставит обратить на себя внимание.

В этом комплекте представлены классические цвета коллекции, запыленные бежевые оттенки. Комплект выполнен из безупречного трикотажа. Важнейшую роль в создании стильного образа играют детали и аксессуары, трикотажные перчатки и двусторонний воротник, комбинация трикотажа и меха.Благодаря роскошной коллекции аксессуаров от Max Mara, модный образ можно трансформировать в ретро стиль.

Источник: MEDIAMODA