Статьи

Европейский look на моду

Какой должна быть модная фотосессия? Элегантные образы представляет стилист с мировым именем - Жанна Дубска.

Недавно в Пермь по приглашению директора центра "ИМИДЖ-РАЗВИТИЕ" Татьяны Красильниковой и при поддержке главного модного портала Mediamoda.ru приезжала известный стилист Жанна Дубска. Для пермских специалистов она провела мастер-класс, куда были приглашены редакторы, рекламисты и фотографы пермских глянцевых изданий. На семинаре Жанна поделилась своими опытом в сфере создания фотосессий, имиджевых фотографий и модных LOOKов.

EUFORIA

- Старайтесь мыслить имиджами, - посоветовала Жанна. - Определите, кто главный герой фотосета — персона или одежда? Только исходя из этого конструируйте съемку и расставляйте акценты. Второстепенные вещи должны обслуживать вашего героя и не перебивать его.

SALVATINI

По просьбе портала Mediamoda.ru Жанна согласилась стилизовать фотосессию. Помощниками и учениками мастера выступили стилист Татьяна Жильцова (ассистент по стилю), Анна Кузнецова (ассистент по макияжу), фотографы Дмитрий Плюснин и Эдвард Тихонов, парикмахер Сергей Шевченко (салон PERSONA). Имиджи заказали бутики EUFORIA и SALVATINI. Элегантные образы, созданные стилистами, мы предлагаем вашему вниманию.

Источник: MEDIAMODA