Новости академии

От чего бежит невеста?

Проект «Сбежавшая невеста» - реализованный выпускниками «Академии стиля», под руководством Анны Кузнецовой, наглядно демонстрирует умение сочетать традиционные формы с индивидуальными особенностями личности, с характерной прорисовкой в образах и желанием сбежать от стереотипов мышления в поисках нового подхода к тому, что есть… и как говориться «Чего б душа желала».

Amor appassionato – страстная любовь

Красный цвет на фоне девственно-белого платья, что еще может лучше отразить предвкушение поистине страстной любвеобильной первой брачной ночи?

Красные туфли, красные перчатки – символизирующие демонстративную сексуальность, темные волосы, карие глаза, легкий бронзовый загар – весь образ завершает макияж, который определенно ставит жирную точку в виде насыщенно-красного акцента на губы.

Классика жанра

Классика близка практически всем, она понятна, но в то же время глубока, она вроде бы для всех родная, но для каждого в отдельности несет свои ассоциации и возможности.

Достигается этот образ путем совершенно классического подхода; правильно сформированные пропорции в платье (корсет – верх и пышный низ). Макияж в данном случае уместен сдержанный, достаточно акцента на глаза, чтобы так сказать подчеркнуть в первую очередь «зеркало души».

Дотянуться до небес

Синий цвет платья, обыгранный в данной композиции, невольно устремляет нас взглянуть снизу вверх, при этом успевает заострить наше внимание на  все изгибы безукоризненной фигуры, и сравнить весь образ с драгоценным алмазом.

Макияж - акцент на все что возможно, ведь показать нужно все и сразу; глаза – в тон платья, губы – секси, брови – устремляют снова в верх. Аксессуары – мелочиться тут нельзя, ставки сделаны, все в цвет, а цвет – конечно неба, глубокой синевы.

И целуй меня везде, я ведь взрослая уже…

Блондинка, цветотип – сочетание весны и лета, макияж свежести, радости и, несомненно, в нежно розовых тонах. Бантики, рюши, сеточка - все сплетается и перекликается в образе с ног до головы. Нежные не навязчивые элементы розового декора не перегружают гламурной вульгарностью, а наоборот, придают образу легкой невинности состояния девичества.

Дитя цветов

Макияж в данном случае рекомендуется делать - подчеркивая естественную красоту! Даже если для этого понадобиться нарастить ресницы, придать чувственность губам и как бы в поддержание ярких красок природы, сделать довольно яркий маникюр и педикюр.

Ведь в природе должно быть все естественно красивым, и красоту эту нужно уметь создавать!

Она сочиняет роман

Макияж здесь необходим, конечно, в стиле 20х. Томный, проникновенный взгляд отражающий загадочность и глубину натуры, созданный благодаря эффекту smoky eyas. Насыщенно винный оттенок помады – стимулирующий пригубить и тем самым познать пьянящую женскую безграничность.

Обучение в  «Академии стиля» – это уникальный шанс окунуться в загадочный, увлекательный и удивительно полезный, для формирования личности мир моды и гармонии образов, одновременно существующих и порой соприкасающихся друг с другом тонкими линиями, деталями, цветовыми элементами… Перекликающимися между собой в макияже, прическах, аксессуарах и отражающихся в различных стилевых идеях.

Обучение в «Академии стиля» - это не просто возможность приблизиться к  модной индустрии и фешиони-искуству, а быть частью этого, творить это.

Полную версию статьи «Сбежавшая невеста» читайте в журнале «Стиль жизни. КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ», осень-зима 2013-2014.

Над образами работали мастера и выпускники «Академии стиля» на профессиональных марках косметики REVECEN и KRYOLAN.

1. Петрова Алина

2. Ольга Мальцева - прически

3. Ретро 20-е: Ольга Носова-стилист, Елизавета Козлова-модель,

Мы благодарим капитана т/х «Н.В. Гоголь» Виктора Константиновича Голубева за участие в фотосессии.

4. Испанка с бордовым букетом: Марина Любимова – стилист, Елена Жевненко – модель

5. Диор с белом букетом: Светлана Радостева – стилист, Татьяна Адушкина – модель

6. Барби: Ольга Савичева – стилист, Дарья Климова – модель

7. Хиппи: Алла Крылова-стилист, Анна Узерина – модель, Максим Любимов -модель

8. Девушка Бонда: Анна Горбунова – стилист, Вероника Воробей – модель

9. Михаил Самарин – фотограф.

Обувь: магазин «Тортила».

Платья: свадебный салон «To Be Bride» ул. Сибирская, д.5.

Аксессуары: салон ювелирной бижутерии "Золотой Вальс", ТЦ "Базар", ул. Ленина 88, 2-й этаж.

Место: поместье «Зайкина избушка» Пермский район, Усть-Качкинское с/п, д. Кулики, Пермь, Россия.

Автомобили: «Ретро-вояж».

Цветы: цветочный салон «Фан-Фан».

Модели предоставлены модельным агентством "Ангел".