Новости академии

Мы открыли набор на очень долгожданный и интересный курс визажа для ЮНЫХ ЛЕДИ.

Подарить дочери курсы по подростковому макияжу – это не только знак любви и заботы к собственному ребенку, но и проявление мудрости и внимания к нуждам и интересам подростка, что особо ценно в этом возрасте.

Как приятно смотреть на красивые чистые ни чем не испорченные девичьи лица…

Но… Проходит время, и мы видим пересушенную замученную кожу, выщипанные как попало брови, жирный блеск, угревую сыпь, обилие тонального крема, килограммы туши и прочее, прочее, прочее. Как так получилось? Куда пропала природная красота и чистота лица?

Подростковый период – время экспериментов. Это касается как стиля одежды, так и макияжа. В большинстве случаев подобные эксперименты заканчиваются скандалами с родителями, которые по мнению подростка «ничего не понимают в современной жизни». В любом случае родители не должны противиться тому, что макияж для подростков очень важен. Ведь используя косметику, ребенок начинает осознавать свои достоинства и недостатки, создавать свой личный и неповторимый образ во всем, проявлять свою индивидуальность.

Научить девочку-подростка правильно пользоваться декоративной косметикой, грамотно ухаживать за лицом, профессионально скрывать «подростковые недостатки» кожи, а, главное, показать, что и сейчас, и в любой другой момент времени каждая из нас красива – вот основная задача уроков по макияжу для девочек-подростков.

И да, дорогие родители, они все равно этому научаться (как-то и где-то), и лучше вам заранее продумать, и как, и где, чтобы потом не пришлось хвататься за голову и разводить от бессилия руками.

На нашем курсе «Юные леди» узнают:

  • - как правильно ухаживать за кожей (особенности кожи подросткового периода)
  • - ревизия косметички и заполнение ее необходимыми для девочек средствами
  • - маскирующие и корректирующие средства
  • - макияж в стиле NUDE или макияж «чистое лицо»
  • - как должна выглядеть «юная леди» днем
  • - клубный макияж (не пошло, а со вкусом, даже если он яркий)
  • - различные виды макияжа глаз (например, Smoky eyes- дымчатый глаз)
  • - макияж для фото и видео сьемок
  • - Фантазийный макияж

… и много многое другое

И так, делаем выводы: подарить дочери курсы по подростковому макияжу – это не только знак любви и заботы к собственному ребенку, но и проявление мудрости и внимания к нуждам и интересам подростка, что особо ценно в этом возрасте.